Previsioni

LOREO-SOLESINESE

29/04/2012

Solesinese corsara con il Loreo

Ritorna a navigare in cattive acque l'Asd Loreo, dopo la sconfitta per 2-1 rimediata in casa contro la Solesinese. Una partita strana, dove le occasioni da gol sono le stesse per entrambe le formazioni, ma da una parte troviamo una Solesinese cinica e diligente, dall'altra un Loreo forse troppo teso ed incapace di concretizzare due grosse palle match. Buona parte della sfida si gioca nel primo tempo, dove sono ben quattro le occasioni decisive per la cronaca. Si parte al 7' con un tiro a lato di Codignola ed al 23' con una bella punizione di Gennaro parata efficientemente da Simonato, poi al 29' ecco arrivare l'1-0 ospite: fallo di Vido al limite dell'area loredana, pallone tra i piedi di capitan Polato e goal di destro sul primo palo, il punto dove il poco attento Simonato dovrebbe essere prima di spostarsi sulla zona centrale della propria porta. Loreo che soffre lo svantaggio, soprattutto si trova incapace di arginare le scorribande del numero 11 ospite Trivelato, il quale al 32' va vicino al doppio vantaggio sparando un bolide di poco alto sopra la traversa. Al 34', però, il Loreo potrebbe pareggiare, se non fosse per la sfortuna stessa dell'azione e per l'eterno conflitto calcistico dentro o fuori?: Tommasini a centrocampo imbecca un lanciato Codignola, tocco leggero ma veloce che scavalca il portiere ospite e che vola verso il palo interno, pallone che sembra entrare ma la provvidenziale spaccata del difensore solesinese Curto salva il risultato. A questo punto oltre al danno anche la beffa, così al 42' arriva la rete dello 0-2: numero di Gennaro che, toccando al volo di tacco, riesce a scavalcare Tosetti, il numero 7 si invola così sulla zona sinistra dell'area loredana, pallone rasoterra in mezzo per un solissimo Trivelato e tiro preciso ed imprendibile sul secondo palo che segna la storia della partita. Dal Mattino di Padova.

Loreo: Simonato, Luise (56° Crepaldi), Vido (66° Masiero), Ferrato, Tosetti, Turra, Porzionato, Socciarelli, Codignola (63° Ghezzo), Randazzo, Tommasini. A disposizione: Ferrari, Sguotti, Forzato, Gherlinzoni. Allenatore: Ricci.
Solesinese: Cazzoli, Massagrande, Muzzolon, Padovan, Bregantin, Curto, Gennaro, Polato (48° Verza), Greggio (63° Rizzato), Turri, Trivellato (84° Liviero). A disposizione: Malachin, Ferrari, Sevarin, Casna. Indisponibili: Cecchetti, Sette. Squalificati: Nessuno. Allenatore: Stefano Monini.

Loreo-Solesinese= 1-2
Marcatori: 29° Polato, 42° Trivellato, 87° Randazzo.
Ammoniti: Luise, Vido, Ferrato.
Espulsi: Curto.

Arbitro: Sig. Agnolin Roberto di Castelfranco Veneto.
Assistenti: Sig.ri Balestra Stefano di Rovigo e Pavanati Matteo di Adria.