Il meteo a

Previsioni

Lo scontro di alta quota finisce con una sconfitta e due espulsioni

19/02/2023

LO SCONTRO DI ALTA QUOTA FINISCE CON UNA SCONFITTA E DUE ESPULSIONI: SPES POIANA-SOLESINESE 3-1

Si ferma a quattro la striscia di risultati utili consecutivi della Solesinese, che cede per 3-1 nello scontro diretto di alta quota con la Spes Poiana.
Pomeriggio in salita ancor prima di iniziare per i granata, privi per influenza di mister Michele Selleri e del suo vice Simone Nicoletto: in panchina va così il direttore sportivo Davide Bellettato.
Il primo tempo si chiude sull’1-0 per i padroni di casa per effetto del gol di Riccardo Trivellin al 26’: il numero 9 locale raddoppia su rigore al 70’ e blinda, di fatto, i tre punti.
Nei minuti finali gli animi si accendono e l’arbitro estrae in un colpo solo tre cartellini rossi: a farne le spese sono Gianluca Scalzotto per la Spes, Aboubaker El Anbri e Mihail Gilca per la Solesinese.
Il direttore di gara concede un maxi-recupero di quasi un quarto d’ora, durante il quale i padroni di casa firmano il tris con il neoentrato Jacopo Veronese e gli ospiti accorciano le distanze addirittura al 102’ con un calcio di punizione di Luca Merlo.

SPES POIANA-SOLESINESE 3-1
SPES POIANA: Beltrame, Pegoraro, Costa, Toninello (1’ s.t. Gianluca Scalzotto), Silo (42’ s.t. Marana), Givotti, Lovato (36’ s.t. Veronese), Sogaro, Trivellin (27’ s.t. Negrello), Fongaro (12’ s.t. Feltrin), Mazzaretto. A disp. Carmignato, Marco Scalzotto, Tripoldi, Faggionato. All. Mauro Pirocca.
SOLESINESE: Cazzoli, Sevarin (40’ s.t. Mustaj), Fantin, Garavello (36’ s.t. Casna), Frazzetto, Rossetto, Seno (22’ s.t. Sepe), El Anbri, Baldon (13’ s.t. Merlo), Esposito, Cominato (22’ s.t. Gilca). A disp. Bozza, Stevanin, Lollo, Sabil. All. Davide Bellettato.
ARBITRO: Romano di Mestre.
RETI: 26’ p.t. e 25’ s.t. (rigore) Trivellin, 52’ s.t. Veronese, 57’ s.t. Merlo.
NOTE: Spettatori 180 circa. Espulsi al 50’ s.t. Gianluca Scalzotto, El Anbri e Gilca per comportamento non regolamentare. Ammoniti Pegoraro, Toninello, Lovato, Sogaro, Cazzoli, Sevarin e Fantin. Recuperi: 2’ e 13’. (Matteo Lunardi)