Archivio cronache della squadra SOLESINESE

1 2 3

16 aprile 2023

L'aggancio ai play off non riesce. Il campionato si chiude con una sconfitta
L'AGGANCIO AI PLAYOFF NON RIESCE, IL CAMPIONATO SI CHIUDE CON UNA SCONFITTA: SOLESINESE-FIESSESE 3-4   Niente da fare per la Solesinese di Michele Selleri, che non riesce ad agganciare al .. [CONTINUA]

02 aprile 2023

Terzo gol consecutivo di Lorenzo Seno, si torna finalmente ai tre punti: FRATTA-SOLESINESE 0-1
TERZO GOL CONSECUTIVO DI LORENZO SENO, SI TORNA FINALMENTE AI TRE PUNTI: FRATTA-SOLESINESE 0-1   Missione compiuta. Dopo i due beffardi pareggi consecutivi con Sacra Famiglia e Colli Euganei, .. [CONTINUA]

26 marzo 2023

Merlo e Seno portano avanti i granata, poi la beffa al 94' su calcio di punizione: Solesinese-Colli Euganei 2-2
MERLO E SENO PORTANO AVANTI I GRANATA, POI LA BEFFA AL 94' SU CALCIO DI PUNIZIONE: SOLESINESE-COLLI EUGANEI 2-2 Altra enorme occasione sprecata per la Solesinese, che dopo il 2-2 in rimonta .. [CONTINUA]

19 marzo 2023

Gilca e Seno portano avanti i granata, poi la rimonta locale con due rigori: Sacra Famiglia-Solesinese 2-2
GILCA E SENO PORTANO AVANTI I GRANATA, POI LA RIMONTA LOCALE CON DUE RIGORI: SACRA FAMIGLIA-SOLESINESE 2-2   Sfuma in pieno recupero la seconda vittoria consecutiva della Solesinese di Michele .. [CONTINUA]

12 marzo 2023

Una doppietta di Gilca rompe la maledizione e regala il ritorno ai tre punti
UNA DOPPIETTA DI GILCA ROMPE LA MALEDIZIONE E REGALA IL RITORNO AI TRE PUNTI: SOLESINESE-JANUS NOVA 2-1   Maledizione spezzata. Dopo un digiuno di cinque giornate, che hanno portato in dote .. [CONTINUA]

05 marzo 2023

La sfida dei tanti ex va in archivio con un pareggio. Aqs-Solesinese 1-1
Una rete per parte e un punto a testa nella sfida dei tantissimi ex tra l’Aqs Borgo Veneto di Andrea Ton e la Solesinese di Michele Selleri. Un pareggio nel complesso giusto, che va a premiare .. [CONTINUA]

26 febbraio 2023

Secondo ko di fila in un'altro scontro diretto
SECONDO KO DI FILA IN UN ALTRO SCONTRO DIRETTO PER LA ZONA-PLAYOFF: SOLESINESE-U.S.M.A PADOVA 0-3   Seconda sconfitta consecutiva per la Solesinese di Michele Selleri, che dopo il brutto .. [CONTINUA]

19 febbraio 2023

Lo scontro di alta quota finisce con una sconfitta e due espulsioni
LO SCONTRO DI ALTA QUOTA FINISCE CON UNA SCONFITTA E DUE ESPULSIONI: SPES POIANA-SOLESINESE 3-1   Si ferma a quattro la striscia di risultati utili consecutivi della Solesinese, che cede per .. [CONTINUA]

12 febbraio 2023

Lo scontro di alta quota finisce a reti bianche
LO SCONTRO DI ALTA QUOTA FINISCE CON UN PAREGGIO A RETI BIANCHE: SOLESINESE-DUE MONTI 0-0 Finisce con un pareggio a reti inviolate il big-match tra Solesinese e Due Monti, valido per la .. [CONTINUA]

04 dicembre 2022

La Solesinese aggiunge la quinta perla
La Solesinese aggiunge la quinta perla Quinta vittoria consecutiva per la Solesinese. Solesinese: . A disposizione: . Allenatore: Selleri. calcio Fratta: . A disposizione: . Allenatore: .. [CONTINUA]