I nostri Partner

FIGC C.R. Veneto

Il meteo a

Previsioni

Gilca e Seno portano avanti i granata, poi la rimonta locale con due rigori: Sacra Famiglia-Solesinese 2-2

19/03/2023

GILCA E SENO PORTANO AVANTI I GRANATA, POI LA RIMONTA LOCALE CON DUE RIGORI: SACRA FAMIGLIA-SOLESINESE 2-2

Sfuma in pieno recupero la seconda vittoria consecutiva della Solesinese di Michele Selleri, che a Padova impatta per 2-2 sul campo della Sacra Famiglia.
E pensare che il pomeriggio era iniziato nel migliore dei modi per i granata, in vantaggio già dopo pochi secondi grazie ad un calcio di rigore di Mihail Gilca.
Lo 0-1 esalta gli ospiti, che al 39’ raddoppiano con un lampo di Lorenzo Seno.
I padroni di casa non ci stanno e accorciano le distanze al 44’ con il secondo penalty di giornata, trasformato con freddezza da Davide Cesaro.
Il numero 11 locale si ripete al 92’, firmando sempre dagli undici metri il gol del definitivo 2-2.

SACRA FAMIGLIA-SOLESINESE 2-2
SACRA FAMIGLIA: Gasparin, Roveroni (22’ s.t. Sarour), Rizzi, Spera (13’ s.t. Pietro Tiengo), Manente, Celadin, Bellusci, Draghi (43’ s.t. Ungureanu), Musotto, Alessandro Sensi, Cesaro. A disp. Destro, Palmieri, Mantelli, Tommaso Tiengo, Micali. All. Riccardo Sensi.
SOLESINESE: Bozza, Sevarin, Gilca, Garavello (28’ s.t. Sabil), Lollo, Frazzetto, Seno (42’ s.t. Casna), El Anbri, Esposito (24’ s.t. Baldon), Cominato, Merlo. A disp. Cazzoli, Alberto Stevanin, Rossetto, Mustaj, Vavalle, Andrea Stevanin. All. Michele Selleri.
ARBITRO: Zerbo di Schio.
RETI: 1’ p.t. Gilca (rigore), 39’ p.t. Seno, 44’ p.t. (rigore) e 47’ s.t. (rigore) Cesaro.
NOTE: Spettatori 120 circa. Ammoniti Spera, Alessandro Sensi, Garavello, Merlo, Baldon, Sevarin e Gilca. Recuperi: 1’ e 4’.