Il meteo a

Previsioni

Conselve, doccia fredda al 90'

31/01/2010

CONSELVE. Emozioni e gol. Due reti per parte, sussulti e colpi di scena hanno fatto di Conselve - Solesinese un derby entusiasmante e combattuto. I padroni di casa hanno ribaltato lo svantaggio iniziale ma i granata sono riusciti ad acciuffare il pareggio in extremis. Gli ospiti partono subito forte e al 7' Zerbinato serve un bel cross a Viaro che in girata impegna Masiero. La Solesinese domina fino al 21' quando il Conselve sfiora il vantaggio grazie ad una fulminea combinazione tra Ostahie, Menesello e Nardo con quest'ultimo che conclude sul palo. Solo 2' dopo Sevarin viene trattenuto e l'arbitro dà rigore: il tiro di «Ciccio» è poco più di una telefonata per Masiero che neutralizza. Al 37' vantaggio ospite: Zerbinato irrompe sull'out di destra, mette palla in mezzo dove Viaro che in spaccata insacca. Un calo di attenzione, però, costa caro alla Solesinese: al 40', infatti, il Conselve acciuffa il pari con SuperMario Ostahie che devia verso la porta un traversone di Zoppellaro. Nel secondo tempo la partita è altrettanto piacevole: al 58' Viaro cambia gioco su Trivellato che si destreggia bene e conclude, Masiero si oppone con un tuffo plastico. Dopo il gol annullato a Nardo per fuorigioco (70'), il Conselve si rende ancora pericoloso con Anselmi che di testa colpisce a botta sicura: Manzoli salva capra e cavoli (72'). Nei minuti finali succede di tutto: all' 87' Ostahie avanza poderosamente sulla sinistra e serve il suo collega di reparto Nardo che incorna da pochi passi: 2-1. Due minuti dopo frittata di Zoppellaro che atterra ingenuamente il neo entrato Malaman: Trivellato, con la freddezza di un veterano, spiazza Masiero. (Francesco Vigato)

CONSELVE: 2- SOLESINESE: 2
CONSELVE: Masiero, Zoppellaro, Maggetto, Trevisanello, Anselmi, Laguda, Menesello (1' st Azzolin), Busato (29' st Cestaro), Nardo (43' st Battisti), Tonello, Ostahie. All. Montrone.
SOLESINESE: Manzoli, Sette, Vallese, Casna (43' st Simonetto), Negri, Muzzolon, Verza, Polato, Zerbinato (20' st Malaman), Viaro, Sevarin (1' st Trivellato). All. Sabbadin.
Arbitro: Sprezzola di Mestre.
Reti: 37' Viaro (S), 40' Ostahie (C), 87' Nardo (C), 89' Trivellato rig. (S).
Note: Spettatori 100 circa. Ammonito Masiero per proteste.