FIGC C.R. Veneto

Il meteo a

Previsioni

Solesinese-San Paolo Padova= 1-3... la cronaca

Ultima amichevole del San Paolo Padova prima del debutto in Coppa Italia di Serie "D" domenica contro il Trissino Valdagno. Indicazioni in chiaro scuro per la squadra di mister Fonti che ha sconfitto per 3-1 la Solesinese, squadra inserita nel girone "C" di Promozione, che nel primo tempo ha schierato i probabili undici che tra tre giorni saranno impegnati contro i vicentini. Parte bene il San Paolo Padova che nei primi minuti è intraprendente dalle parti di Cazzoli grazie alle continue verticalizzazioni di capitan Arcaba, una di queste crea l'occasionissima all'ottavo minuto nei piedi di Correzzola che incredibilmente appoggia a lato a porta completamente sguarnita. La Solesinese del neo-mister Frasson, scampato il pericolo, cerca di distendersi mettendo il pallino del gioco nei piedi di Polato, riuscendo con successo a non concedere occasioni alla squadra giallo-blu ma rendendosi pericolosa dalle parti di Vianello solamente con una conclusione velleitaria di Greggio. Alla mezzora di gioco il San Paolo passa in vantaggio con la rete di Correzzola che raccoglie, al meglio, la respinta in uscita di Cazzoli con un perfetto destro a giro che si infila sul palo lontano, e due minuti dopo Zanon da fuori area impegna nuovamente l'estremo difensore granata che in tuffo riesce a deviare sopra la traversa. La fiammata del San Paolo Padova si esaurisce qui e il primo tempo si conclude sul risultato di 1-0.
Mister Fonti rivoluziona l'intera squadra nell'intervallo mettendo in campo tutte le undici riserve a propria disposizione, mentre i padroni di casa operano solo tre cambi e dopo la punizione di Mazzeo dal limite dell'area che termina alta si fanno pericolosi con Massagrande e Polato che non riescono a centrare la porta. Al 20° il cross dalla sinistra di Pasha è preciso per l'inzuccata vincente di Zenga che anticipa Bregantin e mette in gol sotto la traversa, ma Verza da poco entrato in campo raccoglie al limite dell'area piccola la respinta del palo sulla conclusione ravvicinata di Cecchetti battendo Savi e riducendo subito le distanze sul 2-1. É nuovamente il piede di Pasha protagonista al 33° calciando una punizione da posizione defilata trovando Stefanelli, libero sul secondo palo, che deve solo schiacciare in rete. L'esterno giallo-blu cerca due minuti più tardi la rete personale ma la duplice deviazione di  Simonelli e Malachin impediscono la quarta realizzazione. La partita si conclude con la conclusione di Stefanelli dal limite di poco a lato.
Per i locali buone indicazioni dopo una sola settimana di preparazione in vista del primo impegno ufficiale di mercoledì prossimo in casa contro l' Altopolesine; San Paolo Padova che invece come da dichiarazioni di mister Fonti deve smaltire i carichi di lavoro per ritrovare la giusta brillantezza in prossimità dell' inizio del campionato di Serie D.

Solesinese: Cazzoli (46° Malachin, 83° Galliolo), Massagrande (79° Casna), Vallese, Padovan (62° Verza), Bregantin, Curto (69°Simonelli), Greggio (46° Muzzolon), Polato (77° Ferrari), Gasparetto (46° Cecchetti), Lovisetto (36° Liviero), Trivellato (57° Odza). Allenatore: Frasson.
San Paolo Padova: 1° tempo: Vianello, Pitteri, Furlanetto, Arcaba, Bizzaro, Rampazzo, Masiero, Zanon, Correzzola, Cavallini, Cortella.
San Paolo Padova: 2° tempo: Savi, Bottaro, Favero, Carpanese, Franceschini, Pasha, Zenga, Stefanelli, Mietto, Mazzeo, Viola. Allenatore: Fonti.

Solesinese-San Paolo Padova= 1-3
Marcatori: 30° Correzzola, 65° Zenga, 67° Verza, 78° Stefanelli.
Ammoniti: Nessuno.
Espulsi: Nessuno.

Arbitro: Sig. De Marchi.