Archivio cronache della squadra SOLESINESE Promozione

1 2 3

18 ottobre 2015

BORGORICCO vs SOLESINESE
Mejaniga di Cadoneghe (Pd). Stadio: Comunale "M. L. King" di viale della Costituzione. 7^ giornata Promozione Veneto. Borgoricco-Solesinese= 2-1 Marcatori: 27° Rubin, 71° .. [CONTINUA]

11 ottobre 2015

Il Comunale diventà tabù
Solesino. Stadio: Comunale di viale Papa Giovanni XXIII. 6^ giornata Promozione Veneto. E il Comunale di casa sta diventando un vero e proprio tabù (due sconfitte e un .. [CONTINUA]

04 ottobre 2015

Anima e cuore granata
Spinea (Ve). Stadio: Comunale "Salvator Allende" di via Sanremo. 5^ giornata Promozione Veneto. Una Solesinese concreta, con un tris esterno voluto e cercato fin dal primo .. [CONTINUA]

27 settembre 2015

Sempre nei minuti finali arriva il gol che ci condanna
Solesino. Stadio: Comunale di viale Papa Giovanni XXIII. 4^ giornata Promozione Veneto. Ancora un finale beffardo per la Solesinese che viene raggiunta in casa dalla Robeganese in .. [CONTINUA]

20 settembre 2015

Ancora una sconfitta nel finale di gara
Trebaseleghe (Pd). Stadio: Comunale "G. Scirea" di via Don Bosco. 3^ giornata Promozione Veneto. Ancora con un gol nel finale di gara, in mischia, la Solesinese esce .. [CONTINUA]

16 settembre 2015

Girandola di reti per l'ultima di Coppa
Solesino. Stadio: Comunale di viale Papa Giovanni XXIII. 3^ giornata Trofeo Regione Veneto. Pazza Solesinese. Sotto di tre gol dopo solo venti minuti. Riapre la partita ad inizio .. [CONTINUA]

13 settembre 2015

La Solesinese non punge, il Graticolato vince
Solesino. Stadio: Comunale di viale Papa Giovanni XXIII. 2^ giornata Promozione Veneto. Prima sconfitta della Solesinese che regala la vittoria a un cinico Graticolato, più .. [CONTINUA]

06 settembre 2015

Micidiale uno-due. Solesinese buona la prima
Castelmassa (Ro). Stadio: Comunale "Veneziani" di via Castello. 1^ giornata Promozione Veneto. La Solesinese inizia nel migliore dei modi la sua nuova avventura nel .. [CONTINUA]

30 agosto 2015

Addio al Trofeo Regione Veneto
Buon primo tempo dei granata. In vantaggio con Cecchetti nei primi venti minuti, sfortunati con Bottin che colpisce l'incrocio dei pali. Al riposo in vantaggio anche se di un solo gol. Bravo .. [CONTINUA]

26 agosto 2015

La Solesinese non concretizza, l'Union Vis ringrazia
Buona partita della Solesinese, crea tre limpide occasioni da rete ma non concretizza, e al primo contropiede è messa ko dalla nostra "bestia nera" nell'esordio stagionale di .. [CONTINUA]